O Som da Chuva

O som da chuva lá fora me lembra de você,

E pensei que te perdi por um motivo bobo,

E me pergunto se viverei um grande amor novamente,

Porque o sentimento se faz morada em mim.

E todas as coisas que podia dizer a ti

Parece que a chuva lavou e levou

Todos os momentos sofrido, doido e amado,

Na nossa eterna vida...

E a chuva no telhado é tudo que restou

Num coração apaixonado que ainda pulsa

Somente por amor.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 19/05/2012
Código do texto: T3675873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.