Se ele não ligar

Se ele não ligar

O que é que eu vou fazer ?

não vou me humilhar

não vou dar o meu braço a torcer !

se ele não mandar

uma mensagem para mim

como é que vou ficar ?

sem ele tudo é tão ruim !

se ele não voltar

amanhã será um novo dia

certamente eu irei encontrar

outro alguém que me dê alegria

se ele se arrepender

então vai ser tarde demais

o tempo passa , a fila anda

e eu não vou voltar atrás

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 19/05/2012
Código do texto: T3675757
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.