Tudo que me faz feliz!

O destino então sorriu pra mim

E tudo ficou mais colorido

Pra você eu digo sim

O amor não precisa ter um fim

Assim como nossos sorrisos, nossos beijos, nossos olhares

Assim como a felicidade que estamos construindo

É o nosso destino se cumprindo

Dia a dia, lado a lado

Em cada momento

Seja fazendo tudo,

Seja fazendo nada

Você é a minha sintonia, a minha cor

Minha vida, meu amor

O bem que eu sempre quis

Você é tudo que me faz feliz!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/05/2012
Código do texto: T3674320
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.