Eu, você e a música
 
 
Eu, você e a música
 
que a nós dois envolvia,
 
tranformava em um concerto
 
o que você me dizia.
 
Você tornou-se o  regente
 
de suave melodia
 
e promoveu entre a gente
 
esta doce harmonia.
 
Meu homem, minha fantasia,
 
minha realidade, minha alegria!
 
*****
 
RJ,29/06/11