A FEITICEIRA
 
 
 
 
Sou intensa, enganadora e fugaz;
quem me ganha, perde a paz.
Sou malévola em meus atos,
desminto até os fatos.
 
 
Tiro a visão de quem vê,
e o rumo dos que em mim navegam.
Deixo todos à mercê
- aos meus encantos , se entregam.
 
 
Tenho aparência de amigo,
mas maldade de feiticeira.
E quem caminha comigo,
se equilibra na ribanceira.
 
 
Infelizmente, sou passageira
- sorte de quem me sente.
Não duro uma vida inteira,
algumas estações, somente.
 
 
Sou cruel, sou perdição,
sou dor , sou enganação,
sou entrega, sedução
- o meu nome é PAIXÃO.
 
 
*****
 
 
RJ, 14/02/11