Meu cigano

Se não é esse o momento

De te ver de te encontrar,

Então que me fale agora

Qual a hora de te amar.

Faz tempo que te procuro

Faz tempo que eu te quero;

Você para mim é meu tudo;

Meu amor, suave mistério...

Não há nada que te iguale

Nem que brilhe tanto assim,

Mesmo apesar da distancia

Eu quero você pra mim.

Meu coração é teimoso,

Não desiste, não esquece!

Ele é vermelho... Carmim!

Você é meu doce encanto,

Meu cigano, minha magia

Meu destino, meu céu, enfim!

Acalento um lindo sonho

De você pensar em mim.

Aguardo sua chegada,

Na madrugada calada...

Celebro junto à fogueira

Dançando apaixonada

Rodando saias e leques;

Pandeiros, xales e véus.

Ao sonar das castanholas

Festejo com euforia,

Na tsara da alegria!...

Eu quero te cortejar

Como todas desse clã;

Quem sabe me declarar...

Devagar e com jeitinho,

Com certeza vai gostar.

Embora seja um sonho,

Que não dá nem pra explicar

Eu bem que queria um dia

Te encontrar pra te falar;

Que você nasceu pra mim;

Um anjo; flor de jasmim

E que se você quiser,

Vou te amar até o fim.

Ser pra você um tesouro

E você, meu querubim!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 17/05/2012
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T3673133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.