EM TUAS ÁGUAS

Eu me lancei em tuas ondas

Ó oceano de mistérios

Conheci tuas profundezas,

Pedir-me em teus abismos

Ao som de tuas cascatas.

Encantei-me sob teu canto de sereia

Naveguei ao favor de tuas correntes,

Turbilhão de amor e paixão!

Eu me afoguei nessa jornada,

Então nos tornamos um.

Meu eu foi decomposto em tuas águas,

Minha alma vagou em teu universo

Enlaçado nas tramas do destino

Os instantes se tornaram eternos

Vivemos o eterno num instante.

E num instante...

Tudo que foi feito se desfez...

Na eternidade de um vazio eterno...