“ SOMENTE VOCÊ “

Só consigo imaginar

O nosso futuro somente com você,

Pois sem você não terei futuro

Apenas o passado na minha vida.

Impossível ficar sem você,

Pois estando ao teu lado

Posso voar e tocar teu corpo,

Tua imagem e a tua face.

Vem minha paixão aquecer

Este coração que esta inquieto,

Vem fazer meus olhos sentirem

Os teus olhos nos meus

Para pdoer sentir vocÊ perto de mim.

E quando chegar o dia e eu te encontrar

Em algum lugar serei o teu prisioneiro,

De seu sorriso e de seu olhar.

E diante de ti meu amor,

Serei a chama do amor que nasceu,

E procurarei os teus lábios

Para sentir o doce beijo de você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2012
Código do texto: T3672268
Classificação de conteúdo: seguro