RAZÃO DA MINHA VIDA.

NÃO HÁ MOTIVOS PARA CHORAR.

NEM AO MENOS SEI O QUE É DOR.

FUI INFELIZ,AINDA ME LEMBRO.

MAS COM VOCÊ,CONHECI O AMOR.

HOJE A PAZ É SOBERANA.

SOU AMADO INTENSAMENTE.

IMENSAMENTE TAMBÉM À AMO.

CONTIGO É TUDO DIFERENTE.

SEU OLHAR É QUEM ME GUIA.

TEU SORRISO ME FORTALECE.

ME ALIMENTO DOS SEUS BEIJOS.

O TEU SUOR É QUEM ME AQUECE.

TE AMAR É A COISA MAIS FÁCIL.

ME RENDO COM O MAIOR PRAZER.

FAÇO DE TI MINHA ALEGRIA.

ACABOU COM O MEU SOFRER.

POSSO DIZER AS MELHORES COISAS.

ESCREVER O VERSO MAIS LINDO.

MESMO ASSIM SERIA POUCO.

PARA DEMONSTRAR TUDO O QUE SINTO.

TE AMO MUITO E COMO AMO.

E TUDO POR VOCÊ FARIA.

OBRIGADO MEU BOM DEUS!

ELA É RAZÃO DA MINHA VIDA.

PARABÉNS MINHA LINDA ESPOSA PELO SEU ANIVERSÁRIO!SOU GRATO POR TUDO QUE FEZ E AINDA FAZ.TE AMO MUITO LUCIANA...

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 16/05/2012
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T3671012
Classificação de conteúdo: seguro