Já é tarde

Já é tarde você chega e bate a minha porta

eu já sinto o seu perfume , antes de abrir

eu estava preocupada mas já não importa

como é bom saber que agora você está aqui.

seu olhar é envolvente , me hipnotiza

você vai se aproximando ainda mais de mim

vai abrindo lentamente a sua camisa

como é que alguém pode ser tão lindo assim ?

fico louca , entro em transe com tanta beleza

a melhor coisa que existe sãos os beijos seus

não duvido mais , agora eu tenho certeza

que você é mesmo o homem que eu pedi a Deus

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 16/05/2012
Código do texto: T3670905
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.