Sim ou Não

Não importa se você

vem a pé ou de avião

não importa se você

vai me dizer sim ou não

o que importa para mim ,

é te ver tão lindo assim

com esse brilho nos olhos

me acelera o coração

Não sei o que você quer

se quer me amar ou só curtir

se você quer meu amor

se quer só se divertir

o que você quer que pense ?

você faz tanto suspense

diga logo :

o que você quer de mim ?

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 16/05/2012
Código do texto: T3670691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.