TRISTEZA E ALEGRIA DO AMOR

Garota malvada

Cruel

Não tens piedade?

Roubaste meu coração

Aprisionaste-me em teu peito

Levaste minha paz

Meu sossego

Minha tranqüilidade

Fizeste-me prisioneiro do amor

Apoderaste de meus pensamentos

Tiraste meu sono

Tomaste conta de mim

Garota bondosa

Deste-me o amor

Tornaste meus dias mais azuis

Minhas horas mais felizes

Meus momentos mais prazerosos

Ensinaste-me a percorrer os caminhos do amor

Iluminaste com teu sorriso minha existência

Garota malvada

Garota bondosa

Contraste entre a beleza do amor

E a tristeza de não tê-la comigo