Assim tanta sinceridade.
É preciso te afagar.
Pegar no colo se precisar.
Lhe deixar rir ou chorar,
Dar-te amor em demasia.
Te retornar ao tempo.
Te auxiliar.
Pesquisar pra tí.
Olhar com os olhos da alma.
Oferecer-te o coração.
Dar-te repouso para o espirito.
Aliviar os fardos dos ombros.
Presentear com a toalha do chorão.
Colocar cores em sua vida.
Lhe arrancar a solidão.
Ensinar-te sobre o amor que é sublime.
Igual caixinha de música!
Toda vez que der corda e abrir ouvirá
Uma linda canção.
Esta canção cura todos os problemas e ainda nos dá
Grande sensação de pisar em nuvens de algodão.
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 14/05/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3668106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.