MISTÉRIO DO AMOR
 
Há de haver nesse mundo
Um mistério mais profundo
Que de onde vem o amor?
Ele nasce sem juízo
E vem assim, de improviso
Suave e sedutor...
Ninguém sabe de onde vem!
Ele chega sorrateiro
E nos toma por inteiro
Nos faz gostar de alguém
E a alma desiludida
Até então deprimida
Ilumina, ganha encanto
E para o nosso espanto
Preenche de luz a vida!

Grande mistério é o amor!...
14/05/2012
 
Interação com poesia de HLuna SEMPRE É TEMPO
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3666971