Nos amamos de verdade

Se estamos juntos é o céu

se estamos longe é só tristeza

sentimos falta um do outro

ficar sem tí , dá fraqueza

Eu preciso do teu corpo

pra me aqueçer nas noites frias

preciso do teu sorriso

pra me encher de alegria

Ficar sozinha não tem graça

tudo o que eu quero é te ver

o tempo pára , não passa

se estou longe de você

não sossego , não me acalmo

se não ouço a tua voz

amo você a cada palmo

ninguém é mais feliz que nós

Somos cúmplices . amantes

somos amigos , metade

somos parceiros na vida

nos amamos de verdade

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 14/05/2012
Código do texto: T3666655
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.