É porque eu te amo tanto assim

Esta noite ao dormir contigo abraçado

sonhei te levando para um passeio no céu

era a felicidade que eu tinha alcançado

curtir nas nuvens nossa segunda lua de mel.

Ao acordar e te ver sorrindo para mim

vi o meu sonho se tornar uma realidade

é porque eu te amo tanto assim

que até nos meus sonhos curto felicidade.

E depois que passou essa noite encantada

resolvi alegrar ainda mais o seu coração

reafirmando que você sempre foi a minha doce amada

e também a única que me faz tremer de paixão.

O nosso amor pode até balançar

mas ele é uma grande fortaleza

nó nascemos para vivermos juntos e amar

e mostrar ao mundo que o amor é uma beleza.

Quem ama enfrenta tudo, frio, chuva e até calor

não existe para ele tempo ruim para amar

vai sempre doando e recebendo amor

como um barco deslisando nas ondas suaves do mar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/05/2012
Código do texto: T3665190
Classificação de conteúdo: seguro