Foi você ...

Foi você ...
que invadiu
meus pensamentos ...


Foi você ...
que chegou de mansinho
me tirando deste tormento ...


Foi você ...
que trouxe o sorriso
novamente em meu rosto ...


Foi você ...
que me fez acreditar
que o verdadeiro amor existe ...

Te amo!





Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3664735