645) A espera, amor, de ti ...

Feito menina apaixonada a espera de ti fiquei.

Os minutos à dentro soavam na batida do relógio

Como horas a fio.

E eu quietinha, parada ali, extasiada a lembrar no beijo

Que em minha boca ainda arde e trago a marca.

E meu peito ofegante respirando a atmosfera

Daquele momento tão nosso, que perdura em mim.

A inquietação, um pouco discreta toma conta de meu senso,

Do direito de estar e sentir, o que nos fundo de teus olhos vi.

E neste instante divago, caibo.

E acabo aqui...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 12/05/2012
Código do texto: T3663180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.