ENCONTRO

Ontem nos encontramos

De relance te olhei

Não trazias no rosto o costumeiro sorriso

Teu olhar era triste

Estarias magoada, o que te acontecera?

Dias e noites não foram o suficiente

Para te fazer recuperar o sorriso

Meu pranto te fez entristecer?

Porque, dessa forma, choras?

Se acaso te magoei te peço “Perdoe-me”

Gostaria de te dizer que não mais te amo

Infelizmente não o posso fazê-lo

Tua ausência ainda me incomoda

O que sei é que se por um acaso

De novo nos encontrarmos

Gostaria de ver-te de novo, a sorrir

Não combinas com o sofrer

Tua imagem triste me faz igualmente triste

Mesmo que nosso amor tenha chegado ao fim

Ainda que tenha que ter aceitado esse fim

Não te quero mal, não posso te desejar o sofrer meu,

Espero que em breve nos encontremos

E que teu sofrer tenha sido amenizado

Ou sofrerei ainda mais por não poder te dar meu amor que outrora a confortara

Ainda te amo meu corpo arde em desejos.

Meus dias são de angústia e pranto, mas não desejo a ti este penar,

Volta a sorrir e assim um sorriso, mesmo distante de ti, a mim, voltará.

Me faz feliz apenas com teu sorriso.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 11-05-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/05/2012
Código do texto: T3662707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.