Amado

Odeio o que você faz com meus primórdios desejos,

quentes e amaldiçoados pela loucura...

Jamais saberei explicar o que sinto por você,

pela doçura dos seus labios,pelo meu cantinho em seus

braços...e amargos olhos que me cercam aonde quer

que eu vá...eternamente irão atravessar minha

capacidade de controle.

Eu te quero,no presente,passado e futuro...

Te quero agora,ontem e daqui a pouco...venha,

me acompanhe nessa insana obssessão. Me queira!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 11/05/2012
Código do texto: T3662702
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.