ILUSÃO QUERIDA

Desenhei com meu amor um coração

Com flores espalhadas perfumando

Enfeitei com a rosa rubra da paixão

Um laço de carinho arrematando

Vou guardar no álbum da lembrança

Ali ficando por toda a minha vida

Vou olhar mas sem esperança

Um sonho, uma ilusão querida

Em frente a janela da saudade

Ficarei sempre relembrando

Um amor que pela eternidade

Levarei me acompanhando

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 10/05/2012
Código do texto: T3660842
Classificação de conteúdo: seguro