Queria ***

Queria ser tua poesia
Uma folha em branco
Assim poderias escrever
tudo que teu coração diz ...

Queria ser sua aprendiz
Aprender contigo
o verdadeiro amor
e ao teu lado
para sempre ser feliz ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660365