Estações de sentimentos II. Verão: segunda estação.

É verão...

dias mais longos e quentes,

como quente é meu sentimento.

Tão quente como o amor da gente,

este amor que viaja no tempo,

buscando no universo, contentamento.

Como de praxe, chove,

fenômeno causado pela evaporação,

assim como meus olhos, chora,

as lágrimas da emoção.

São as águas do vento norte,

são as lágrimas do coração.

É verão, é bem verdade

que é a segunda estação,

é o tempo de matar saudade,

de férias e de animação.

É o tempo da vaidade

e é o tempo de curtição.

E mais uma vez, chove forte,

e os olhos choram também.

Será por causa do vento norte?

Ou será pelo o amor que não vem?

Cai a chuva, caem as lágrimas

do vapor e da emoção.

Surge a vida, morre a mágoa,

faz calor, finda o verão.