Quero morrer em seus braços

Foi com sofreguidão que beijei seus lábios,

Num desespero profundo,

Pedi que o tempo parasse,

Pedi que nada se movesse,

E tive tudo, na eternidade dos minutos,

Puro êxtase,

Todo fulgor,

Calor por todo meu corpo,

Seus braços me envolveram,

Me puxando pra ti como se eu pudesse dissolver,

E seu perfume me enebriando,

Perco os sentidos,

Não há mais nada em nossa volta,

A plataforma antes cheia,

Agora me parece vazia,

Já não me importo que nos vejam,

Neste momento não dou a mínima,

Quero apenas me envenenar em seus lábios,

E morrer em seus braços....

http://almadasrosas.blogspot.com.br/

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/05/2012
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T3658601
Classificação de conteúdo: seguro