PARA TE ENCONTRAR

Longe de mim

Talvez amasse você

Perto daqui sinto

Que o todo conspira

Nem que seja por um nada

No tempo que expira

Que assim seja,

Paixão sem fim

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 09/05/2012
Código do texto: T3657864