AMOR...

Amor é sentimento

Não tem explicação.

Ou é ou não é

Só quem sabe é o coração.

Amor de inverno,

Amor de verão,

Amor é amor

Em toda estação.

Amor que maltrata,

Amor que diz não.

Amor transparente,

Amor emoção.

Amor homem,

Amor mulher,

Amor irmão,

Amor qualquer.

Amor retratado

Com um pincel,

Amor escrito

Em um papel.

Só sei que é lindo,

Saber amar.

Seje para quem for,

Poder se doar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 08/05/2012
Código do texto: T3656723
Classificação de conteúdo: seguro