82 º

Quanta paz encontro

em ti e quanto de mim te

dou. Na ceifa eu absorvo seus

nutrientes e me ilustro com a

tua imagem.

O vento forte que espalha

pelos campos suas sementes

e teu aroma me motiva a agrupar

meus sentimentos aos seus.

E esse agrupar vai muito mais

além de confessar , pois ele entranha

feroz em tua essência ilustre.

Sou seu mero felá , que trabalha

com a foice para conseguir suas

palavras. Submisso aos faraós que

estão em seus desejos ardentes

e disposto a construir sozinho uma

pirâmide para sua morada.

Asas a mim destes , e com astúcia

de um arcanjo venci as dez pragas

insolentes e me pus à prova. Assim

como os cavalos ascendem ao conforto

de seus donos , desta forma sou eu

para ti , te servindo com meus gestos e

amor sincero. Mostro-me a ti como

humilde amante , que quer se dedicar a

sua rosa de sarón.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 07/05/2012
Código do texto: T3654962