ENGANOS

ENTÃO

VOCÊ NÃO VEM

ME DIZER O

QUE FAREI SEM

VOCÊ...O QUE

FAREI COM OS MEUS

PLANOS QUE VIRARAM

ENGANOS...

HEM!

POR QUE NÃO

ATENDE O TELEFONE

MEU AMOR, POR QUE

NÃO ME VEM NENHUMA

SOLUÇÃO, ALGO

PARA PREENCHER O

VÁZIO QUE VOCÊ

DEIXOU...

DIZ...

PORQUE ASSIM DE REPENTE,

FORAM TANTOS MOMENTOS,

DIZ... OU SERÁ QUE MENTI?

AH!

JÁ SEI, ESSE AMOR ...ESSE AMOR

É APENAS MEU NÃO É MESMO...SÓ EU

CUIDEI, SÓ EU...AMEI!