Eu por ele...

Ele não

se parece

comigo...

Ele não

entende o

meu beijo...

meu toque

atrevido...

Mas mesmo assim

as vezes ele

consegue ser

meigo, doce

quando bem quer...

as vezes o vejo

de olhos firmes

quase selvagens...penso

que até mágicos...

talvez ainda seja

isso que me faz

ama-lo cada

vez mas e mais...mistura de

tortura, tristeza e ao mesmo

tempo frio no coração...

vai entender!