O AMOR DE UMA MULHER

O amor de uma mulher

Nem venha me dizer

Que tem os pés no chão

Se as vezes eu te pego

Com o olhar distante

E então

Neste exato instante

Vejo a flutuar de ti

Detalhes de um coração

E você a sorrir

Não diga que

É mais razão

Do que sentimento

Se encontro um intenso

Brilho teu sempre em movimento

Pode ser até

Que nem seja o que imagino

Mas geralmente eu não me engano

Que o universo feminino

Que me rege

Ultrapassa o que é mais humano

Mas mesmo que a poesia

Tente expressar esta magia

No que vem a ser o amor

De uma mulher

Haverá engano

Carlinhos Real