“ POEMA ENROLADO “

O poema estava enrolado

Com palavras cheias

E desencontradas

Assim como este poeta

Que agora se encontra sem palavras.

Procurei por belas princesas

Junto a rainhas no meu jardim,

E nada encontrei e fui me despedindo

De um inesperado encontro.

Fui na onda deste mar azul

E vi que a paixão que procuro

Vinha do sul junto a onda que

Traz consigo uma rosa

Para eu poder entregar ao meu amor.

Junto ao verde encontro o vermelho,

Junto a saudade com a sede

E me perco na onda branca

Que faz com que a saudade

Reine neste coração apaixonado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2012
Código do texto: T3652414
Classificação de conteúdo: seguro