"BOM DIA JARDIM"

Valdemiro Mendonça

Bom dia minha flor!

Cadê meu bem ou mal

A razão do meu viver

Tão só tão informal.

Bom dia doce criança!

E ao sorriso climatério,

O siso da esperança

E de dores, tão sério?

Bom dia meu amor!

Se é amor é vontade

Não tem raiva nem dor,

Se é riso é felicidade.

É apenas gozo espero

Dê-me o colo macio,

Pois, se gostoso quero,

Para nele me deitar,

Quero no prazer do cio,

Te ter e querer te mar.

Bom dia ao amanhecer

Com rumo, com meta.

Bom dia ao sol e prazer,

Bom dia do eu... “poeta”.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/05/2012
Código do texto: T3652108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.