E QUE FALTA VOCÊ ME FAZ!

Sim, eu me lembro bem...
De cada segundo mudo
O que as palavras não podiam dizer
Eu, junto a você...
O toque aveludado da pele
Teu corpo... todo, afoito!
O tempo parecia inerte...
E como é que eu poderia me esquecer?
O quebra-cabeças de minha vida
Tudo, tudo em você!
Os fins de tarde...
Quanta magia!
E que ainda habita meu ser
Na poesia contida,
Nos dissabores da vida
E a pecinha que falta
Só poderia ser você
Por isso, eu me lembro,
Eu me lembro bem...
E quando as memórias vêm
Inevitável pensar:
Quanta falta você me faz!
"O jogo não acabou"
É o que diz o Senhor do Tempo
A transição e a inconstância
São poderosas concorrentes
Dispostas a nos roubar
Mas se eu não puder estar
Onde você está
Te amarei, eu sei...
Numa outra dimensão
Onde as águas e os ventos
São mais fortes...
Mais fortes que os medos...
Então, eu vou te esperar lá
Porque meu amor verdadeiro
Não pode deixar de te amar,
Assim mesmo!




(imagem do google)








Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 05/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3651988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.