Apenas saudade
(Poema sem a letra o)
 
 
Apenas saudade
que se instala de repente,
invade a alma da gente,
afasta a tranquilidade.
Apenas saudade
que chega, fica, se espalha,
e leva a gente a rever
as cenas que se viveu
e que se quer reviver.
Apenas saudade
que te traz à minha vida
de maneira bem real,
e me leva a buscar
em cada face, na rua,
a tua face, a tua!
 
*****
RJ/ 16/02/10