Não encontro quem me procura

Vontade de um colo pra deixar me

perder no tempo o tempo todo

no beijo, abraço e sorrisos

caricias,longos ou curtos cabelos

passeando entre meus dedos

mas tudo imaginário

não encontro quem me procura

minha solidão companheira e tortura

Historia de amor terminando é triste

mas ficar sem alguém,

isso persiste

vontade de um amor para me entregar

romântico e louco

como se tudo fosse pela ultima vez

a ultima jogada no xadrez

perdi minha dama

não encontro quem me ama

meu coração esta quente e aberto

porém vazio mas, desperto

quero amar despretensiosamente

e ser louco romântico e contente

nessa única vida que tenho

Da solidão já não desdenho

um beijo ou um olhar e saberia

que não procuro quem me encontra

e não encontro quem me procura

o amor é essa mistura

pena que as vezes não homogenizada

deixando a alma fatiada

em pedaços que mais parecem cacos

que de tanta carência

imploram clemência e atenção

para mim bastaria

um outro coração.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 05/05/2012
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T3651877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.