COMO EU QUERO
 
 
 Um dia, na volúpia do teu beijo,
 
ver findar minha vida no instante
 
eu que estás bem junto a mim, amante.
 
Não ter de minha vida prosseguir,
 
para não vê-lo, nunca mais, partir.
 
Como eu quero não ter mais de pensar
 
nos dias que irão nos separar;
 
findar-me no exato momento
 
em que só tens a mim, no pensamento.
 
Como eu quero, ah como eu quero...
 
Por isto, ardentemente, espero!
 
 
RJ,16/01/11