Às vezes... sempre!
Cibele Carvalho
 
 
 
Às vezes fico assim...tão...tão...
 
paradona na vida, distraída...
 
A cabeça com um só pensamento
 
recorrente, indecente...
 
Acho que é a falta de você
 
que meu corpo sente.
 
Bastam uns poucos dias
 
- eu disse dias? -
 
deveria dizer horas...
 
não... minutos, somente,
 
pra sentir este desejo inclemente!
 
Quando você vira a esquina,
 
a carência me domina.
 
Por mim, você estaria
 
à disposição, todo dia.
 
 Que alegria!
 
Bom demais da conta, seria!
 
Mas não é assim...
 
que sufoco sem fim...
 
E fico contando o tempo,
 
esperando o momento
 
de ter você só pra mim!
 
 
*****
 
 
RJ, 20/02/11