Dominado !


Dominado !

“ Quando a brisa Me massageia o rosto, e o aroma da vida Me ceda, é só em Ti que consigo pensar, pois Eu nunca em minha reles vida pensei deixar-Me dominado ser por algo tão frágil, doce, sedutor e ao mesmo tempo tão perigoso . Pois Tu, como um raio adentrou em minha vida e Me abateu, e tudo que outrora no singular estava, agora só no plural e plural de dois, até que a morte ( o descanso ) nos separe .”
Te Amo, Maria Repolhuda, um tantanzão !!!!!

04.05.12
+- 13:48 h
Plazza Grill

JB