Vai ser assim

Essa noite que passou tive um sonho...

E nesse sonho, você estava presente.

Nos tocamos de um jeito carinhoso e feliz,

envolvidos pela doce ternura de sempre;

Minha alma ficou em festa, meu coração palpitante...

Nossos encontros não tem jeito, vão ser assim...

Esse sentimento vai ter que se contentar

com os fortuitos encontros de corpos ausentes;

Porque está escrito que será desse jeito...

Como diz o velho ditado, nada nesse mundo é perfeito.

E assim, vamos tocando nossa vida pra frente,

Sempre à espera de um novo encontro chegar...

Queremos apenas o que outro nos possa oferecer,

Pois sabemos que a vida nem sempre poderá nos dar,

o Bem que um dia, tanto sonhamos encontrar...

Não importa onde estaremos ou com quem estejamos,

o outro sempre se fará presente...

Não adiante querer negar, nem tão pouco de nós esconder

àquilo que um dia brotou em nossos corações...

O nosso amor será assim...eterno! ou como queira, pra sempre.

Quando for chegado à hora de transpor a grande divisa,

se eu for primeiro, estarei ali à tua espera...

Não importa por onde tenhas andado, o que tenhas feito

ou até mesmo, se algum outro homem tu tenhas amado;

Compreenderás então, que o amor não é uma quimera...

Menino Sonhador
Enviado por Menino Sonhador em 04/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3650055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.