Amor de Flores

 
Neste jardim maravilhoso
Flores diversas se encontrão.
Aromas purificam o ar
E as cores dão o tom da época.
 
Neste jardim é bom caminhar
Melhor se nele o amor encontrar
E com ele de braços dados andar
O amor é sempre construtivo e exalta!
 
O amor sabe de tudo.
Sabe das flores e suas épocas de floração
Sabe também que algumas
Florescem no coração e outras não.
 
O amor no caminho e flores sabe o que fazer!
O amor é sutil, cauteloso, cristalino,
Não possui nuvens e não se acaba por nada.
 
O amor às vezes demora a chegar.
Quando chega trás lindas flores e calmaria.
E segue junto uma vida toda mesmo em tempos difíceis.
O amor no lindo caminho prossegue até mesmo sem flores.
Às vezes naquele solo passou uma nevasca.
Onde de novo vai recomeçar o caminho das flores!
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 04/05/2012
Código do texto: T3649596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.