Querer viver .

Querer viver .

Acordar na manhã gélida e escura não é bom, mais quando para o lado olho e vejo a luminosidade que Me ofusca a visão e junto do calor que Me saneia e proporcionando o querer de viver mais e mais para desfrutar dia-a-dia desta que Me sacia e acendendo o meu Amor está; minha Branquinha , Feliz Eu fico .

JB