Se me procurasse

Se você me procurasse

resistiria por um tempo, mas deixaria que dissesse à que veio.

Se me procurasse

certamente gostaria de ser novamente amigo

ou talvez, por um momento, estar comigo.

Se ainda em ti restasse

um pouquinho de afeto em mim, não me deixaria ir embora.

Se ainda em ti houvesse

saudade de quando nos encontramos, me encontraria lá fora.

Se hoje me encontrasse

talvez veria quem eu sou verdadeiramente.

Se me encontrasse,

me olhasse nos olhos, veria que ainda sou tua completamente.

Se pronto estivesse

para recomeçar nossa história, certamente iria entregar-se.

Se pronto estivesse,

e hoje quisesse, entre nós haveria um enlace.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 03/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3647894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.