PRESENÇA

Sentir tua presença amiga

Teu companheirismo

Tua lealdade

Aceitando assim como sou

Poeta das estrelas.

Trazendo o encanto do luar

Em cada brilho dos olhos meus.

Faz-me ser mais feliz

Em busca

De tua presença

Sempre junto a mim.