Boa noite... Meu amor ...

Antes de dormir
Venho lhe dizer ...

Sonharei com
a doçura do teu sorriso
e o brilho dos teus olhos..
Só para te sentir
bem juntinho a mim ...

Com estes simples dizeres
Deixo-te meu carinho
minhas palavras de amor ...


Feche os olhos agora
sinta em tua face
o calor do meu beijo

E saiba que mesmo
estando distante
guardo meu amor
somente para ti ...


Boa noite, Amor!





Interação do poeta Moscospki

ESTA NOITE
NÃO CONSIQUIREI
DORMIR,
POR MAIS
QUE ME DESEJE
BOA NOITE,
FICAREI PENSADO
EM VOCE
EM TEU
LINDO POEMA,
E QUE VOCE
SE HABITE
EM MIM
PELO MENOS
UM SEGUNDO
.BOA NOITE AMOR  ...

Grata  pelo carinho ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3644548