Respirando Você


Esse fogo que se mistura no meus olhos,
é o mesmo que arde em suas entranhas, e que
num gesto de desejo se mostra no seu olhar.

Os suspiros varam as madrugadas e elevam-se
ao céu. Num gesto incontido, movimentam-se
as mãos num bailado encantador, escrevendo
palavras de amor que dançam no âmago da vida.

Guardadas no coração, lágrimas adormecidas nos
meus ombros transformaram-se em rosas brancas,
com cheiro de paixão, que ao som dos acordes e
da magia de um violino. . . bailam eternamente.



30/01/07
Dia da Saudade

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 31/01/2007
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T364304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.