Se as minhas palavras voassem
 eu queria que elas te fossem visitar
 para que tu pudesses sentir
 o quanto
me fizeste já sonhar
 
se um dia os meus sonhos te pertencerem
 fui eu que os enviei
 para em segredo te dizerem
 amo-te
 e nunca te esquecerei
 
se um dia uma estrela te iluminar
 é a minha alma que desejou te ver
 para um carinho deixar
 nos olhos
de quem eu quis ter
 
se um dia não houverem nuvens no céu
 e uma lágrima de sal te molhar
 se o sol ficar coberto por um véu
 sou eu
 que estou em ti a pensar..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 30/04/2012
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T3642348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.