Onde raia o dia

Onde raia o dia , é onde quero estar.

E nesse incomparável lugar , quero ver

você brilhar.

Como flecha quero ser atirado pela

dimensão de seu olhar e seu sorriso

como febre astuta em mim poder deixar.

Onde raia o dia , é onde vou cantar meus

versos para o sol , e agradecer por sua

virtude nunca apagar.

Ainda como barro bruto e sem forma

vou esperar por suas mãos , para nova

forma poder ganhar.

Onde raia o dia , é onde vou morar , pois

lá onde ele raia , tenho você para sempre

eternizar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/04/2012
Código do texto: T3642172