QUERO TER-TE SEMPRE

Em teus carinhos eu viajo

e me sinto um ser feliz.

Teu calor me atiça, teu beijo me enfeitiça,

tu és tudo o que eu sempre quis.

Quero-te perto sentindo teu coração

e ouvir tua voz sussurrando ao meu ouvido

com uma doce canção.

Amo-te a cada momento

como se fosse o último ou o primeiro,

desejo-te com toda a gana

e meu querer é verdadeiro.

Quero ter-te sempre como um bom perfume

Envolvendo minha vida como uma canção

Me enchendo os olhos com teu belo lume

Transbordando assim o meu coração

Quero-te e to direi novamente

Movido pela minha emoção

Que é ímpar e tão ardente

Fruto da nossa união

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/04/2012
Código do texto: T3641102