Com você.

Segunda-feira, terça-feira, quarta,

a semana inteira, um dia apenas,

nenhum dia, todos os dias,

um dia sim, um dia não,

assim nos vemos.

Para conversar,

para comunhão, para compras,

no estudo, na igreja,

entre amigos, nós dois apenas,

com a família,

isso que fazemos.

Com dinheiro, sem dinheiro,

em minha casa, em sua casa,

na rua, na padaria, na locadora,

em qualquer lugar, com você.

Lendo, escrevendo,

andando, comendo,

sorrindo, conversando seriamente,

de manhã bem cedo, na madrugada, a qualquer hora (com você).

Não importa o dia, a hora,

o local, a atividade,

se com, ou sem dinheiro,

não importa, pois estou com você.

Com assunto, sem assunto,

uma coisa é real,

Cristo sempre está e estará no centro de nossas conversas,

atitudes, atividades, assuntos, sempre estará.

O alicerce central de nossa vida,

da nossa vida.

Mesmo sem assunto, o assunto é Deus,

e mesmo sem assunto, o assunto é com você,

o assunto também é você, mesmo não tendo uma conversa,

Deus e você.

Se no dia, ou na noite estou com você,

o que importa é que é com você,

e cada minuto é precioso.

Se estarei muito ou pouco,

o que importa é que é com você,

e novamente, cada minuto é precioso (você os torna preciosos!).

Se é muito, logo alegro-me,

se é pouco, admito, fico um pouco descontente,

mas.. não importa, o que importa,

é que estarei com você, muito ou pouco.

Ao seu lado também na distância,

ao seu lado em pensamento, oração, em amor.

Você vem e fala:

está tarde, está chovendo, está perigoso, você vai ter de andar muito.

O que importa? Não importa minha amada, Deus é comigo!

O que são estas coisas,

comparadas ao estar ao seu lado,

nem que seja por mais alguns poucos minutos da noite,

e ver-te nem que seja por mais alguns segundos?

Com um beijo carinhoso,

um abraço demorado,

e um sorriso prolongado - tomo chuva, perco o ônibus e caminho cansado, por nem que seja mais alguns minutos assim, com você -

O que importa.. é com você.

Cada minuto é precioso,

cada minuto,

pois, é com você.

Deus pela sua boa vontade,

foi bom e gracioso,

e me deu cada minutinho com você.

E nada disso seria válido ou precioso,

se não fosse em Cristo, ao seu lado,

se não fosse com Deus, e com você.

[30/03/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.