O QUE FALTAVA EM MINHA VIDA

Docemente derramaste em mim teu fascínio

Que minha alma transbordou de emoção,

Meu coração inundado teve um novo escrutínio:

Era amor e não uma simples paixão.

Tu me chegavas com uma bela manhã de sol

Iluminando o dia fazendo tudo florescer,

Teu meigo olhar me era com um arrebol

E teu sorriso como um terno luar pode ser.

Tal foi o teu encantamento em mim

Que logo pensei: é um amor sem fim,

É o que faltava em minha vida.

E como alguém que é por Deus iluminado

Me tornei o teu esposo amado

E tu te me tornaste minha esposa querida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/04/2012
Código do texto: T3639362